Beerhouse3営業日誌

ものづくりの街、新潟県三条市でビール屋はじめました

オリーブオイル燻製してみた

f:id:bh3master:20180522152650j:image

夏みたいな天気の火曜日22日、開店してます。とっとと仕事切り上げて明るいうちからビール飲みましょう!

 

写真は今日の実験。オリーブオイルのスモーク。ネット見ると結構やってる人いるみたい。

 

とりあえず香りはついてるようなんで、後で料理に使ってみます。

 

けやき広場ビールまつり視察のため、今週24日(木)は開店時間が5時ころに遅れる予定です。よろしくお願いします。

beerhousecubed.hatenablog.com

 

 ※これまでこういう日々のお知らせはSNSで、ブログにはある程度まとまった長い文章を投稿してきましたが、少し実験的にブログでお知らせ。